Жир кондитерский Oilprime 1003-32, ж.99,9%, 20кг

Жиры кондитерские группы Oilprime рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептуре мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, при этом не требуется корректировка технологических схем производства готовой продукции и установка нового оборудования, однако необходим пересчет по жиру и сухим веществам.
Преимущества:
• снижение суммарных затрат, связанных с транспортированием, хранением, освобождением от транспортной упаковки и расплавлением жира при производстве готовой продукции;
• меньшая подверженность специализированных жиров микробиологической порче в сравнении с маргариновой продукцией;
• обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения;
• обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
• обеспечивают высокую устойчивость к окислению;
• использование жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с низким содержанием транс-изомеров жирных кислот.

Универсальный продукт, который можно использовать для всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе жировых начинок для вафельной продукции.